中国生产力促进中心协会工作交流研讨会 在京举行

2018-11-21??

(本网讯)为贯彻落实党的十八届六中全会创新驱动发展战略精神,全面推进生产力促进中心的工作,提高科技服务队伍能力和水平,在科技部高新司、火炬中心指导和支持下,中国生产力促进中心协会工作交流研讨会(以下简称“研讨会”)于12月16日在京召开。原国务院参事、中国生产力名誉理事长石定寰、工信部中小企业局副巡视员刘怡、中国生产力促进中心协会理事长刘玉兰、民政部副教授李长文、中国生产力促进中心协会副理事长韩烽等领导嘉宾出席了会议。中国好技术宣传推广中心作为中国生产力促进中心专业委员会参加了此次会议。

?研讨会主要围绕各专业委员会(工委会)、各区域服务联盟汇报2016年协会工作总结及2017年工作安排、研讨交流生产力服务体系的有关工作等几方面展开。其中,在生产力促进中心协会的指导下,于2016年6月8日成立的中国好技术宣传推广中心(以下简称“中心”),依托各部委单位、高校、科研机构、行业协会,以科技创新为引领,持之以恒、专注、敬业的精神为支撑,充分利用“互联网+”等模式和云技术的创新,力求塑造中国发展竞争新优势,为优势做出贡献。

?

? ? 会议中,我中心主任崔元泽对2016年工作的6大部分,包括搭建中国好技术宣传推广云平台,策划“路演中国”电视栏目,联合中国搜索、新华社中国名牌、推出企业诚信、产品溯源、认证服务,联合各大产业联盟开展中国好技术宣传推广工作,全国建立中国好技术宣传推广中心的省级分中心以及2016年实施的各个项目,进行具体的工作总结汇报,并对2017年工作计划及安排进行展望。

?

?